Общество

Бирюков сообщил, что к концу 2018 в Москве обустроят 80 новых парков

Петр Бирюков заявил, что за 2018 год в Москве будет проведена робота более чем над 80 парковыми территориями. Также он рассказал об открытии парка в районе Братеево на днях.

Бирюков сообщил, что к концу 2018 в Москве обустроят 80 новых парков

В столице активно идет благоустройство парковых зон. Занимающий должность заместителя мэра в сфере жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков пообещал, что уже к концу текущего года будут оборудованы 82 различные парковые территории. По словам Бирюкова, программа ориентируется на предложения и пожелания жителей Москвы.

Более того, на юге Москвы уже сдан в использование крупный спортивный парк «Братеевская пойма». Он оборудован футбольными площадками, теннисным кортом, площадкой для скейтеров и имеет 12 спусков к воде. Парк также обеспечен всем необходимым для безопасности и комфорта. Здесь имеются 90 камер видеонаблюдения, пункты медицинской помощи, а также парковочная площадка на сто автомобилей.

Также в парках Москвы развивается культурная программа. Так, например, в 16 парках столицы будут проводится бесплатные занятия, обучающие желающих различным стилям танцев.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: