Экономика

Автомастер за год собрал картонный двигатель BMW M10

В сети опубликовали 5-минутное видео, на котором показан процесс сборки двигателя BMW M10. Однако на самом деле у автора на это ушел год.

Автомастер за год собрал картонный двигатель BMW M10

Мужчина с явно хорошо развитыми конструкторскими способностями сумел за год собрать картонный двигатель BMW M10. Процесс создания сняли на видео и разместили в интернете. Примечательно то, что макет двигателя сделан до мельчайших деталей, есть даже двигающиеся элементы – поршни и коленвал.

Многие недоумевают, зачем целый год жизни был потрачен на, по сути, бесполезное «изобретение». Отметим, что в нейропсихологии не разговорится о людях, обладающих конструкторским типом мышления, для которых истинное наслаждение – создать что-либо своими руками.

Также у многих возникал вопрос, почему автор выбрал именно двигатель М10. Некоторые объясняют это тем, что данный двигатель является легендой конца прошлого века, или же просто потому, что в данном двигателе всего 4 цилиндра, и на его создание ушло меньше времени. чем, например, на создание двигателя с 12 цилиндрами.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: