Политика

Эксперт: Запад превратил катастрофу МН17 в политическое оружие против России

По словам политолога Дмитрия Журавлева, необоснованные обвинения, которые абсолютно не прикреплены фактами и доказательствами, доказывают истинные намерения комиссии. По его словам, российская сторона вообще не может дать объективную оценку в расследовании, участие в котором не принимала.

Эксперт: Запад превратил катастрофу МН17 в политическое оружие против России

Эксперт подчеркнул, что Запад намерено превратил катастрофу МН17, унесшую 298 человеческих жизней, в очередное политическое оружие против России, ведь инициатива была подхвачена представителями многих государств. Более того, доказательства со стороны России были проигнорированы, что не дало стороне полноценно участвовать в расследовании.

Специалист назвал озвученные ранее обвинения со стороны комиссии очередным витком политических провокаций, однако в деле нужно тщательно разобраться, а доказательства эксперты предоставлять не собираются. В случае появления истинных результатов расследования, а также предоставления доказательств, что Россия не причастна к катастрофе, скандальные последствия будут ожидать всех, кто распространял ложные сведения, считает политолог.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: