Культура

Богатство самой дорогой модели шокировало даже FORBES

По версии издания, самой высокооплачиваемой моделью мира в этом году стала сестра Ким Кардашьян, 22-летняя Кендалл Дженнер из США.

Богатство самой дорогой модели шокировало даже FORBES

Издание Forbes шокировало новым рейтингом самых высокооплачиваемых моделей со всего мира. Состояние Кендалл Дженнер в размере 22 миллионов долларов сделало ее самой дорогой моделью, и позволило возглавить данный рейтинг, сдвинув на вторую строчку лидера 2017 года Жизель Бюндхен, которая несмотря на свои 37 лет умудряется ежегодно зарабатывать в данной сфере до 17,5 млн долларов.

Третью строчку топ-10 с доходом в 13,5 миллионов долларов по праву заняла Крисси Тейген, ведущая шоу «Битва фонограмм». Четвертой стала представительница Бразилии Адриана Лима, которая за год получила 10,5 млн рублей.

Пятерку лидеров с доходом в $9,5 млн замыкает Джиджи Хадид, которая неплохо зарабатывает, сотрудничая с такими дорогими брендами как Maybeline, Evian, BMW, Versace и Tommy Hilfiger. Cosmopolitan сообщил, что общее состояние этой супермодели и ведущей из США составляет 13 миллионов долларов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: