Происшествия

Живодер из Комсомольска-на-Амуре жестоко убил собаку на глазах у детей

Трагедия произошла на улице Водонасосной, о чем сообщили свои родителям маленькие свидетели преступления. По их словам, несчастное животное подверглось множественным мукам, после чего скончалось от полученных травм.

Живодер из Комсомольска-на-Амуре жестоко убил собаку на глазах у детей

Убийцей породистого питомца стал живодер из Комсомольска-на-Амуре, который жестоко убил собаку прямо на глазах у находящихся поблизости детей, причем совершал он это с особой ненавистью и садизмом. Мужчина бросал животное на проезжую часть, избивал ее палкой, а также подбрасывал в находящееся рядом окно заброшенного здания. После содеянного преступник удалился с места инцидента.

Дети позвали на место трагедии родителей, однако собака к тому моменту уже скончалась. Примечательно, что на утро труп убитого животного исчез. Сейчас местные зоозащитники инициировали поиск свидетелей происшествия, ведь дети не могут обратиться с заявлениями в полицию. Возможно, живодер и является владельцем убитого пса, которого после совершенного преступления забрал и унес в неизвестном направлении.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: