Культура

В Сети появилась необычная «диета» от Полины Гагариной

Звезда рассказала подписчикам секреты своей необычной «диеты», после которой ей придётся сократить себе рацион. Также поклонники узнали о том, как прошло выступление Полины Гагариной на Международном экономическом форуме в Питере.

В Сети появилась необычная «диета» от Полины Гагариной

На своей странице знаменитость рассказала подписчикам об её визите в Питер. Певица была довольна солнечным днём в городе, а также своим успешным выступлением на Международном экономическом форуме. Кроме того, звезда рассказала о том, что она посетила хороший ресторан, в котором позволила себе «переступить черту». В итоге после салата из осьминога, азиатского супа, спагетти с грибами и десерта из двух шариков шоколадного мороженого Полина Гагарина пожалела о своём чрезмерном аппетите. Теперь, как заключила сама певица, ей придётся практически ничего не есть, чтобы оставаться в форме.

В Сети появилась необычная «диета» от Полины Гагариной

Секреты необычной диеты от Полины Гагариной удивили подписчиков, которые недоумевали, как такая хрупкая девушка могла вместить в себе столько блюд. Поклонники также отметили, что их кумир выглядит достаточно стройной, а потому ей не стоит сокращать себе рацион из-за такого плотного обеда.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: