Общество

Поклонников шокировала реальная внешность инста-красавицы Елизаветы Арсеньевой

Поклонники Волгодонской инста-красавицы шокированы ее настоящим внешним видом. Елизавете разоблачение пошло только на пользу, прибавив ей еще больше подписчиков.

Поклонников шокировала реальная внешность инста-красавицы Елизаветы Арсеньевой

Один из подписчиков девушки был шокирован ее внешним видом, увидев ее не на фото, а в реальной жизни. Девушка, которая на фото выглядит настоящей красавицей с идеальной фигурой, в жизни на килограмм 10 больше, как заявляет разгоряченный фанат.

Оказалось, что девушка, на самом деле, очень тщательно редактирует все фото, прежде, чем выложить их в свой Instagram, уменьшая в несколько раз талию, и делая себе выразительные скулы.

В сеть попало необработанное фото девушки со дня рождения, которое отмечалось в одном из заведений города. Сама Елизавета только посмеялась над происшествием, которое прибавило ей подписчиков. Девушка не думала, что кто-то без ее ведома выложит фото без обработки, однако она продолжает получать предложения о рекламе и совершенно не расстраивается.

Поклонников шокировала реальная внешность инста-красавицы Елизаветы Арсеньевой

Чего не скажешь о многочисленных читателях-парнях, которые возмущены таким обманом. Парни призывают девушек перестать злоупотреблять специальными программами и обманывать их.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: