В Мире

«Опозорилась по полной»: СМИ высмеяли первый выход в свет герцогини Меган Маркл

Назойливый шмель подпортил первое появление перед прессой принца Гарри и Меган Маркл в статусе супругов. Новоиспеченная герцогиня от души посмеялась над уклоняющимся от насекомого мужем, получив порцию жесткой критики.

«Опозорилась по полной»: СМИ высмеяли первый выход в свет герцогини Меган Маркл

Оценив первый выход в свет Меган Маркл в статусе герцогини, мировые СМИ сошлись на мнении – это фиаско. Слушая речь супруга, актриса выглядела скованно и неуверенно. Разбавить напряженную остановку смог назойливый шмель, приставший к принцу Гарри. Жалящее насекомое развеселило Маркл, нарушившую ряд правил монаршего этикета. Во-первых, новоиспеченная герцогиня смеялась так, что это было всем видно, однако никому не слышно. Опозорилась по полной американка, когда прикрыла рот рукой – жест простолюдинки, как поясняют знатоки королевского этикета.

Позднее стресс и смущение снова накрыли Маркл. СМИ высмеяли ее скукоженность и постоянно склоняющуюся голову. Герцогиня постоянно прикасалась к принцу Гарри, однако данный вид невербальной коммуникации свидетельствовал о потребности в помощи, а не любви, считают эксперты.

Совершенно очевидно, пока что Меган Маркл чувствует себя не в своей тарелке. Примут ли ее в королевском доме – покажет время.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: