Политика

Беглый олигарх написал из Хорватии покаянное письмо Путину

Последние решения Лондона о проверке и замораживании активов, переправляемых российскими бизнесменами для их последующего отмывания, стали неприятным сюрпризом для людей, скрывающихся от российского закона. Кроме того, антироссийские настроения не обошли и лояльных Западу граждан.

Беглый олигарх написал из Хорватии покаянное письмо ПутинуБеглый российский олигарх, бывший депутат Законодательного собрания Екатеринбурга Сергей Капчук, написал покаянное письмо президенту России Владимиру путину из Хорватии. В Загреб бизнесмен, на которого в России заведены уголовные дела, срочно бежал из Лондона. В ходе расследования дела об отравлении Скрипалей, Капчук попал в поле зрения британских спецслужб.

В своем письме опальный олигарх пишет, что находится в смертельной опасности, так как на него открыта охота со стороны западных спецслужб. Капчук каждую минуту ждет провокаций, поэтому просит президента обеспечить ему охрану и сопровождение в Россию. Бизнесмен просит разрешить ему вернуться на родину, где он готов отвечать перед беспристрастным судом по всем обвинениям, которые ему будут предъявлены.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: