Общество

В Симферополе беременные жалуются на питание в родильном доме

Жительница Симферополя жалуется на то, как кормят беременных женщин в одной из родильных домов города. Она недовольна количеством еды, а также тем, что им дают гнилые яблоки.

В Симферополе беременные жалуются на питание в родильном доме

 В одной из групп в социальной сети «ВКонтакте» одна из жительниц Симферополя решила рассказать о том, как кормят родильном доме №1. Она уточнила, что беременных женщин обделяют в отделении патологии беременности. Женщина поделилась снимками, на которых показала, сколько им дают творожной запеканки, что дополняется яблоками, которые начинаю подгнивать. Для сравнения женщина сфотографировала и меню, на котором указано необходимое количество продуктов. В тексте к публикации она уточнила, что подобное происходит в смену одной из работниц.

В Симферополе беременные жалуются на питание в родильном доме

 Подписчиков группы удивило то, насколько халатно относятся к беременным в родильном доме. Они отметили, что на предоставленных снимках вдвое меньше запеканки, по сравнению с тем количеством, указанным в меню. Но нашлись и те, кто посчитал публикацию излишней. Некоторые привели в пример другой роддом, в котором, по их словам, кормят ещё хуже. Другие посчитали, что в большинстве случаев беременные едят то, что приносят им родственники, а обеды и ужины посещаются в редких случаях.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: