Общество

Специалисты раскрыли все секреты энергетической диеты

Большинство людей каждое утро испытывает тяжелое пробуждение после сна, трудно встать с кровати, и проснуться не лечге даже после пары чашек кофе, специалисты нашли решение этой проблемы. Энергетическая диета — вот что станет решением этой проблемы.

Специалисты раскрыли все секреты энергетической диеты

 При такой диете прием пищи в течение дня должен быть не менее пяти раз, при этом порции — маленькие. Правильно подобранная комбинация углеродов, протеинов и жиров, потребляемая через равномерные интервалы времени, будет поддерживать жизненную энергию на высоком уровне. Первым в списке нового рациона является банан, особенно вместе с миндальным маслом. В бананах много калия, который в свою очередь улучшает работу сердца, также в них содержится магний, который помогает лучше справляться с жизненными стрессами. Известно, что бананы вырабатывают гормоны счастья. Не следует забывать и о напитках в вашем рационе. Диета включает в себя фруктовые соки, обезжиренное молоко, зеленый чай. Необходимо исключить газированные напитки. Следует также отказаться от жирной пищи, которая сделает вас вялым и ленивым.

Диетологи рекомендуют сделать составляющей своего рациона фрукты и свежие овощи, яйца, мед. Благодаря такой диете самочувствие станет гораздо лучше, и пробуждение после сна будет приятным и быстрым.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: