Происшествия

Подозреваемый в убийстве двух волжанок отказался отвечать на вопросы обвинителя

23 мая в Волгоградском областном суде состоялось очередное заседание по уголовному делу Александра Масленникова, подозреваемого в убийстве двух женщин. Воспользовавшись Конституцией РФ, подсудимый не стал общаться с обвинением.

Подозреваемый в убийстве двух волжанок отказался отвечать на вопросы обвинителя

Прошлый раз Волгоградский областной суд прервал заседание после показаний Масленникова. Сделано это было для того, дабы гособвинитель смог подготовить вопросы по уголовному делу. Спустя 10 дней все снова собрались в зале заседаний, однако ничего сенсационного там не произошло. Воспользовавшись предписанным Конституцией России правом, подозреваемый в убийстве двух волжанок отказался отвечать на вопросы обвинителя, сославшись на достаточное количество рассказанного в ходе предыдущих заседаний. Судья, руководствуясь процессуальными нормативами, продолжил рассмотрение производства. Примечательно, в ходе сегодняшнего заседания обвинение предоставило суду видеозапись допроса предполагаемого злоумышленника. Масленников просил судью запретить предъявлять ее, однако ходатайство было отклонено.

Согласно версии гособвинителя, в октябре прошлого года житель Волгограда Александр Масленников пригласил к себе на съемную квартиру двух землячек, впоследствии убив их в пылу ссоры.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: