Политика

Жириновский: Граждан можно считать детьми до 30 лет

Об этом заявил политик после комментария министра здравоохранения Вероники Скворцовой. По словам Жириновского, нужно пересмотреть возрастную градацию в России, например, старость будет наступать только после 90 лет.

Жириновский: Граждан можно считать детьми до 30 лет«Минздрав прогнозирует, что в будущем граждан можно считать детьми до 30 лет. Мы бы расширили рамки и остальных возрастных групп. Молодость — это период с 30 до 60 лет. С 60 до 90 лет — это зрелость. А старость только уже после 90», — написал в социальной сети политик.

По словам Жириновского, комментарии Вероники Скворцовой министр назвала перспективой для России увеличение периода детства до 25-30 лет. Для этого она руководствовалась дельтой между продолжительностью жизни и понятием здоровой жизни. Владимир Жириновский уверен, что вскоре инициатива Скворцовой станет реальностью.

В Сети начали активно обсуждать инициативу изменения в законодательстве. Данный проект может получить поддержку при определенных изменениях в учебно-воспитательный процесс.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: