Культура

Шарлиз Терон сыграет взявшую интервью у Путина журналистку

В основе сценария будущего фильма лежит модная ныне на Западе тема сексуальных домогательств работодателя к своим подчиненным. Однако на первом плане будут присутствовать также политические аллюзии.

Шарлиз Терон сыграет взявшую интервью у Путина журналисткуШарлиз Терон в фильме Джея Роуча сыграет журналистку Мегин Келли, взявшую дважды интервью у президента России Владимира Путина, чем и создала себе известность в профессиональном сообществе. Но сюжет предстоящей картины строится вокруг обнародованных в прошлом году обвинений сотрудниц Fox News против основателя телекомпании Роджера Эйлса. Кстати, Эйлз стал первой настоящей жертвой подобных обвинений. Он умер год назад, не дождавшись сочувствия и хотя бы частичной реабилитации.

После общественного порицания, именно Келли просили вступиться за своего бывшего работодателя. Однако журналистка отказалась, что весьма позитивно сказалось на ее дальнейшей карьере в NBC News. Кстати, политические эксперты после интервью с Путиным были шокированы вольным монтажом Келли своей беседы с российским лидером. Имя Келли в профессиональных кругах уже стало нарицательным.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: