Политика

Порошенко неожиданно наградил сестру жены за «владение русским языком»

Президент Украины опозорился перед всем народом. Последним приказом он наградил доцента Национального педагогического университета имени Драгоманова Аллу Зернецкую званием «Заслуженный деятель науки и техники». Оказалось, что награждаемая – родная сестра Марины Порошенко.

Порошенко неожиданно наградил сестру жены за «владение русским языком»Порошенко наградил Аллу Зернецкую накануне. Ее опыт и научные работы помогли добиться результата в науке. Также доцент активно занималась изучением языков. Порошенко неожиданно наградил сестру жены за «владение русским языком». К чему приурочено звание, остается непонятным, поскольку день научного работника не отмечают в мае.

Комментариев от президента Украины не удалось получить. Однако в Сети пользователи возмущены состоянием дел и негативно оценивают «пани-братские» отношения в политике.

Примечательно, что Виктор Ющенко при власти также назначал своего кума на ответственный пост. К тому же Ющенко крестил дочерей-близняшек Петра Порошенко, чем проложил себе путь в политику, в качестве запасного варианта.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: