Культура

Колокольников и Дудь обсудили «клюкву» в Голливуде

Известный актер Юрий Колокольников рассказал своему земляку, как за границей относятся к реалистичности съемок на темы, связанные с Россией. По словам гостя программы «вДудь», в киноиндустрии США преобладает хаос и неразбериха.

Колокольников и Дудь обсудили «клюкву» в ГолливудеВ Голливуде киноиндустрия искажает факты истории в отношении России, подчеркнул Колокольников. По его словам, за границей не сильно переживают за показ и презентацию достоверных фактов. Причиной стали не антироссийские санкции, которые не влияют на сильную и могучую страну, а непрофессионализм западных кинематографистов.

Часто они не умеют передать телезрителю сюжет, используя свои методы и способы, как кинематографистов. Также Дудь и Колокольников обсудили «клюкву» (неразбериху) в Голливуде.

Для РФ недостоверно описанные факты получают отблеск в отечественном кино и провоцируют негатив в отношении тех «умников», которые решили заработать без усилий. Часто используют шаблоны в связи с тем, что работают на широкий всемирный прокат, и подавляющая часть зрителей этому не придадут значения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: