Политика

Генералы НАТО не собираются воевать с Россией

Конфронтация между странами НАТО и Россией в последнее время обострилась. Экс-главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе, американский генерал Филипп Бридлав заявил, что не один генерал альянса не видит необходимости воевать с РФ.

Генералы НАТО не собираются воевать с Россией

Бывший главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе Филипп Бридлав дал развернутое интервью польским журналистам, в котором откровенно ответил на все вопросы, связанные с возникшим противостоянием между странами альянса и Россией. Генерал заверил, что российская армия стремительно развивается и учится на своих ошибках, многие ее подразделения не уступают по уровню вооружения и подготовки НАТОвским.

Также Бридлав заявил, что негативным является сигнал России о том, что ее ракеты, выпущенные из акватории Каспийского моря, могут достигнуть стран Европы, а на данный момент они направлены на Сирию. Такие заявления настораживают весь мир, особенно сегодня, когда конфронтация между странами нарастает. Несмотря на это, генералы НАТО не собираются воевать с Россией.

Напомним, что Бридлав в 2016 году ушел в должности главкома в Европе в мае после 39 лет службы в армии. Его сменил американский генерал Кертис Скапаротти.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: