Политика

«Чем бы дитя ни тешилось»: На Украине найдена карта с двумя Крымами

На Украине области и регионы начинают «дрейф» и поползновения в сторону завуалированного сепаратизма. Черновицкая область, де-факто, находящаяся под протекторатом Румынии, решила преподнести своему потенциальному сюзерену виртуальный подарок.

«Чем бы дитя ни тешилось»: На Украине найдена карта с двумя КрымамиПользователи социальных сетей, обсуждающие концептуальное для киевской власти и регионов празднование дней Европы, обнаружили на Украине карту с двумя Крымами. На праздничном баннере в Черновцах, один полуостров окрашен в патриотические цвета и находится на положенном, с точки зрения географии, месте. Второй Крым на той же карте совершил дрейф и фантастическим образом «причалил» у берегов Румынии.

«Чем бы дитя ни тешилось»: На Украине найдена карта с двумя КрымамиГраждане согласны, что выражение «чем бы дитя ни тешилось» очень подходит к данной ситуации. Однако возникает сразу несколько вопросов, например, с какого перепуга мэр Черновцов отдал уже российский Крым Румынии, а кроме того, если он считает полуостров по-прежнему украинским, то здесь явно пахнет махровым сепаратизмом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: