Общество

Во Владивостоке небывалый ажиотаж вызвала приморская мидия

Местный сегмент социальных медиа заполнили фотографии различных вариантов приготовления деликатеса.

Во Владивостоке небывалый ажиотаж вызвала приморская мидия

Вот уже больше недели во Владивостоке проходит фестиваль, посвящённый приморской мидии. Рестораны-участники проекта делятся своими уникальными рецептами экзотического блюда. Данное событие уже стало традиционным во Владивостоке, каждый год приводи в восторг местных жителей и гостей города. Организаторами фестиваля выступила организация Pacific Russia Food. Там заявили, что постоянно занимаются популяризацией мероприятия, в связи с чем, внимание к нему с каждым годом всё больше. Тем не менее, такой ажиотаж, как в этом году в организации не ожидали. Фестиваль, по словам представителей организации, стимулировал спрос на мидии по всему городу и региону в целом.

Сейчас в Pacific Russia Food подсчитывают, сколько за этот период в местных ресторанах было продано деликатеса.

Ранее мы писали, что «Росконтроль» нашёл мышьяк в развесных креветках сетевых магазинов. Проверку не прошли почти все образцы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: