Культура

Сергей Лазарев придумал для себя очередное ласковое прозвище

Сергей Лазарев не забыл о любимых российских фанатах и отправил им себя вместо грустной непогоды. Чтобы подсластить «посылку» певец придумал себе ласковое прозвище.

Сергей Лазарев придумал для себя очередное ласковое прозвище

В социальной сети артист поделился с фанатами, что прибыл на масштабный концерт в Германию. На немецких улицах хоть и не светило солнце, но погода была заметно лучше, чем в большинстве регионов России. Дабы понизить зашкаливающий уровень несправедливости Сергей Лазарев, недолго придумывая, отправил в каждый город «солнце».

Поклонники не сразу нашли с кумиром общий язык, пока не разглядели на снимке то самое солнце, о котором шла речь. Оказалось, Сергей так ласково назвал именно себя, но вряд ли из-за лимонно-жёлтой кофты. Фанаты указали Лазареву на нескромность формулировки, но приняли её с радостью. Позднее на его странице появилась ещё одна звезда в жёлтом – Полина Гагарина, которую неохотно причисляли к «солнечной» категории артистов. А вот про Сергея фанаты сказали, что теперь к нему это ласковое прозвище прицепится надолго, отодвинув даже популярные «Серюнчик» и «Серёженька».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: