Происшествия

На трассе «Дон» автомобилистам нужно опасаться разводил с европейскими номерами

На трассе «Дон» можно приобрести поддельные золотые изделия по сходной цене. Такую информацию распространили водители, которые попались на уловку мошенников.

На трассе «Дон» автомобилистам нужно опасаться разводил с европейскими номерами Мошенники постоянно придумывают новые формы обмана людей. Так, автомобилисты, которые часто ездят по трассе М-4 «Дон», сообщили, что там появилась группа людей, которая торгует золотыми изделиями. Уже известно, что такие украшения поддельные.

Очевидцы сообщали, что водитель на автомобиле с европейскими номерами тормозит проезжающее авто и просит помочь. Согласно легенде мошенников, у них сломалось транспортное средство, а денег на ремонт нет, поэтому они и предлагают купить у них золотые украшения по достаточно низкой цене.

Некоторые водители уже попались на такую уловку, а позднее выяснили, что купленные ними украшения сделаны не из золота, а из сплава меди с бериллием. На данный момент сотрудники правоохранительных органов занимаются поисками преступников, а водителей предупреждают, что они орудуют на авто с болгарскими номерами.

Согласно статистике, подобные случаи не единичны, особенно в период летних отпусков мошенники активизируются на трассах, которые ведут к местам отдыха.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: