Культура

Лена Миро сравнила Пугачеву с полутрупом, а концерт — с балом Воланда

Лена Миро сравнила Пугачеву с полутрупом, а концерт - с балом Воланда

Недавно в Михайловском замке Санкт-Петербурга неувядающая прима российской эстрады Алла Пугачева провела сольный концерт, посвященный ее дню рождения. Выступление Примадонны высоко оценили все зрители, включая известных артистов и ценителей искусства.

А вот блогер Лена Миро совсем иначе оценила происходящее на сцене. Скандалистка сравнила концерт Пугачевой с балом Воланда из знаменитого романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», на котором «полутруп развлекает моральных покойников».

Лена Миро обвинила Пугачеву в том, что она не держит своего слова, и по-прежнему выходит на сцену, хотя уже много раз обещала избавить публику от своих выступлений. Посетителей сего мероприятия она назвала «падшим обществом», представители которого вообразили себя правителями толпы. Блогер сравнила Пугачеву с полутрупом, который «бьется в конвульсиях».

Лена Миро сравнила Пугачеву с полутрупом, а концерт - с балом Воланда

Пользователи сети отметили, что на концерте Пугачева предстала в непривычном образе рок-н-ролльщицы, и сейчас активно спорят друг с другом, пытаясь доказать свою правоту. Одни считают, что исполнительница под старость решила наконец сменить свой обычный имидж. Другие же опасаются, что в семье Пугачевой и Галкина возникли некие финансовые трудности.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: