Культура

Исполнительница из новосибирской группы Silenzium стала рэпером

Новосибирская группа Silenzium выпустила новый клип, который создан в необычном стиле. Вместе со скрипичной музыкой там присутствует и рэп, но пришелся он по душе не всем поклонникам.

Исполнительница из новосибирской группы Silenzium стала рэпером Поклонники группы Silenzium из Новосибирска смогли оценить новый клип музыкального коллектива. Ознакомиться с ним могут все желающие на YouTube. Известно, что он представлен в необычной для исполнительниц манере – наряду со скрипичной музыкой в нем есть и элементы рэпа.

Поклонники оценили новое творение YouTube, хотя многим оно пришлось не по вкусу. В комментариях говорится, что коллектив выбрал неправильное направление, именно поэтому клип и получился провальным. Лидер группы Наталья Григорьева рассказала, что девушки к критике относятся абсолютно нормально и считают ее конструктивной, но музыканты должны попробовать все стили.

На съемки видео работы Silenzium ушло совсем немного времени – около шести часов. А вот дорога до Новососедово, где шла работа, оказалась сложной. Известно, что на сегодняшний день видео просмотрели свыше семи тысячи человек.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: