Происшествия

В Ярославле водители маршруток угрожают жизни пассажиров

Инциденты произошли с беременными женщинами и стариками не только в Ярославле, но и в Рыбинске. Своими историями пострадавшие поделились в «ВКонтакте» на странице «Pro Город».

В Ярославле водители маршруток угрожают жизни пассажиров

По словам заметно беременной горожанки, на остановке «Гигант» она выходила из задней двери маршрутки №38, когда водитель зажал ее дверью и поехал. Так транспорт проследовал несколько метров, в это время испуганная девушка кричала, также шум подняли и другие пассажиры автобуса. После освобождения водитель тронулся в своем направлении, как ни в чем не бывало. Пострадавшая так и осталась на остановке в шоке, грязная и в слезах.

В Рыбинске шофер маршрутки №108 также зажал в дверях беременную женщину, когда она заходила в салон. На претензии пассажирки мужчина ответил коротким «пошла на…», а после обзывал ее всю дорогу, вместо того, чтобы просто извиниться за оплошность. Пострадавшая написала заявление в полицию. Несмотря на это, рыбинский шофер провел собственное «исследование» и зажал себя в дверях транспорта, чтобы доказать, что это не больно.

В Ярославле видеорегистратор записал ужасное поведение водителя маршрутки №45, который на улице Ямской выехал на встречную полосу, чтобы не стоять в пробке. Такие маневры напрямую угрожают жизни пассажиров.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: