Общество

В Ростове свадебный ведущий оплатил закрытый концерт Меладзе для чиновниц

7 марта в Конгресс-холле ДГТУ прошёл закрытый концерт, информация о котором попала к ростовским активистам. Сейчас по данному факту пришёл официальный ответ от горадминистрации.

В Ростове свадебный ведущий оплатил закрытый концерт Меладзе для чиновниц

 В Ростове перед Международным женским днём побывал Валерий Меладзе. Он дал закрытый концерт для городских чиновниц. При этом бюджет не оплачивал его выступление.

Документ подписал Дмитрий Мамелко, являющийся в Ростове замглавы администрации. Согласно его тексту, городским управлением культуры были 28 февраля 2018 года заключены два договора. Согласно одному из них, ДГТУ на безвозмездной основе предоставлял площадку в целях организации концерта. Согласно другому, Илья Слепаков, являющийся индивидуальным предпринимателем, оплачивал за счёт собственных средств само выступление Меладзе. Таким образом, подчёркивается в документе, бюджетные средства на проведение закрытого концерта не выделялись.

Сферы интересов свадебного ведущего Слепакова в бизнесе – самые разнообразные. Он занимается и торговлей, и рекламой, и ресторанной, а также развлекательной деятельностью. Аккаунт предпринимателя в Instagram содержит сведения о том, что он работает ведущим на свадьбах или других торжествах.

Стоимость выступления Меладзе в Ростове держится в секрете и администрацией, и самим Слепаковым. Местные СМИ полагают, что это 4 – 5 миллионов рублей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: