Культура

Скандалистка Миро назвала свадьбу Маркл «триумфом курицы»

Пока весь мир наслаждает яркой свадьбой принца Гарри и модели Меган Маркл, скандальный блогер Лена Миро анализирует мотивы их бракосочетания. Девушка считает, что актриса насильно заставила принца жениться на себе.

Скандалистка Миро назвала свадьбу Маркл "триумфом курицы"

«Свадьба — это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных человека не нуждаются в документе, подтверждающем их союз. Ещё и за подписью третьего лица», — написала в своем блоге Лена Миро.

Блогер назвала Меган Маркл курицей, которой нужны гарантии, именно поэтому принц Гарри женился на ней. По слова Миро, фотомоделью руководствовался страх потерять шанс, который ей выпал, а именно стать частью королевской семьи.

Лена Миро заявила, что Меган Маркл считает себя недостойной своего мужа, и до бракосочетания боялась, что он уйдет к другой. Именно по этому, по мнению блогера, девушка надавила на возлюбленного и «свадьба века» состоялась. Торжество Миро описала кратко, она назвала свадьбу «триумфом курицы».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: