Культура

Сергей Зверев требует запретить родителям брать детей в путешествия

Такой образ жизни ребенку не свойственен и может навредить здоровью, считает звезда.

Сергей Зверев требует запретить родителям брать детей в путешествия

Сергей Заверев рассказал, как летал на выступление в Турцию. В самолете было несколько семей с детьми. Одной из них была мать с ребенком, которая как раз и сидела рядом со Зверевым. Артист пожаловался, что всю дорогу малыш «так орал, будто сейчас погибнет» и требует запретить родителям брать детей в путешествия. По словам Сергея, это из-за того, что детям тяжело переносить перелеты. Сильное давление и тошнота — настоящее испытание для неокрепшего организма. При этом, мать дитя, по словам певца, проявляла полное безразличие и лишь иногда приговаривала: «Тише, тише».

Сергей Зверев настаивает, что с ситуацией нужно разбираться на законодательном уровне. Ввод запрета на перелет детям до 5 лет, по мнению артиста, верное решение проблемы. Таким образом удастся уберечь малышей от серьезных заболеваний, в том числе и психических, ведь истерика может привести к отклонениям у ребенка от нормального поведения.

Наблюдая, как ведут себя большинство женщин в Турции, Сергей признался, что «вмазал бы им». По его словам, несмотря на то, что много русских девушек приезжает на отдых с детьми, они не прочь познакомиться и «развлечься» с турками.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: