Общество

Резиденты Comedy Club накормили жителей Воронежа бургерами

19 мая в Воронеже стартовал третий фестиваль национальной кухни, на котором резиденты Comedy Club Роман Юнусов и Антон Лирник устроили кулинарный поединок.

Резиденты Comedy Club накормили жителей Воронежа бургерами

Роман Юнусов и Антон Лирник провели настоящий баттл на мероприятии, в ходе которого повара готовили мини-бургеры. За процессом следил ведущий «Простой кухни» Александр Белькович, раздавая советы кулинарам по приготовлению блюд. Резиденты Comedy Club накормили желающих жителей Воронежа приготовленными бургерами. Также Лирник и Юнусов продемонстрировали публике несколько новых смешных скетчей.

Помимо различных видов бургеров, на фестивале были блюда азербайджанской кухни, много выпечки, черное мороженое и мед-суфле. Гости могли не только вдоволь наесться, но и пообщаться на тему здорового питания в рамках специальной программы.

Также фудфлорист Екатерина Степанченко из мастерской «Кукуруза букет» провела мастер-класс, в котором все желающие могли научиться составлять съедобные букеты из овощей. Кулинар из ресторана «Шафран» Юлия показал правильный способ приготовления чая масала и финиковых шариков в стружке кокоса, после чего воронежцы могли продегустировать приготовленное. Звездой фестиваля стал Маэстро Розарио из пиццерии «Rukkola», продемонстрировавший настоящую пицце-акробатику.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: