Культура

Водонаева сравнила невесту Меган Маркл с Леной Миро

Алена Водонаева выложила в своем Instagram пост в связи с недавней свадьбой принца и Меган Маркл. Девушка сравнила невесту с журналисткой Леной Миро.

Водонаева сравнила невесту Меган Маркл с Леной МироМиро больше известна как блогер «Живого журнала», девушка родилась в Старом Осколе, а потом училась в Кембриджском колледже. После чего Миро работала в качестве синхронного переводчика. Многие подписчики поддержали Водонаеву, подчеркнув, что Маркл и правда имеет сходство с Леной. Однако большинство приняли подобную публикацию в штыки. Многие недолюбливают Елену из-за ее деятельности в качестве скандального блогера и журналиста.

Водонаева сравнила невесту Меган Маркл с Леной МироПодписчики Алены сразу принялись сравнивать девушек. Фанаты Миро написали, что для того, чтобы быть принцессой Лене не нужен принц, а хейтеры доказывают, что нельзя сравнивать журналистку и Маркл. Алена Водонаева лишь пожелала новоиспеченной невесте здоровья и любви, никак не отреагировав на критику пользователей в комментариях: «Красивая. На Лену Миро похожа сегодня

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: