Культура

В Арзамасе аппаратура не смогла выдержать концерт Киркорова и отключилась

Концерт Филиппа Киркорова в городе Арзамас был под угрозой фиаско в самом конце, когда внезапно выключилась вся аппаратура и погас свет.

В Арзамасе аппаратура не смогла выдержать концерт Киркорова и отключилась

Концерты больших исполнителей всегда сопровождается какими-то казусами и у каждого артиста найдётся история, которая позабавит поклонников. Так произошло в очередной раз с Филиппом Киркоровым, который выступал накануне в городе Арзамас в ФОК «Звёздный». Звёздность концертного зала не смогла выдержать звёздности Филиппа Киркорова: во время последних 40 минут концерта внезапно зрители и артист погрузились во тьму.

На данный момент неизвестно, что именно привело к неприятному инциденту. Поклонники и зрители шоу сетуют на плохую организацию выступления, кто-то винит перебои в сети, которые оказались слишком сильными для аппаратуры поп-короля. Через какое-то время всё встало на свои места, и Филипп Киркоров продолжил давать концерт и раздавать автографы. Однако в социальной сети он не упомянул о происшествии и не попросил прощение публично. Поклонники не в обиде на своего кумира и посоветовали, чтобы тур Филиппа Киркорова прошёл без происшествий. А они ждут его в следующем году.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: