Культура

Анна Хилькевич рассказала, что не является романтической натурой

Российская актриса Анна Хилькевич рассказала поклонникам о том, что не считает себя романтической натурой. Новая фотография привлекла внимание поклонников девушки, которые отметили, что беременность её украшает, но другим показалось, что она просто перестаралась с фотошопом.

Анна Хилькевич рассказала, что не является романтической натурой

 На своей странице в социальной сети Анна рассказала, что романтические проявления являются редкостью в её жизни. Но и это Хилькевич чаще связывает с причёской и платьем, а не личными порывами. К публикации актриса прикрепила фотографию, на которой предстала перед поклонниками в лёгком белом платье, улыбаясь в объектив.

Анна Хилькевич рассказала, что не является романтической натурой

 Фанаты Хилькевич отметили, что беременность её украшает, и округлившиеся щёки к лицу для постоянно худеющей актрисы. Для многих признание Анны в том, что она не романтичная, стало неожиданностью, оказалось, многие связывали её именно с подобными образами. Но не все из подписчиков восторгались фотографией актрисы, предположив, что основную красоту Анне придаёт последующая обработка в фотошопе, с которым, по их мнению, она перестаралась.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: