Культура

Алена Свиридова не хотела первого ребенка

Звезда рассказала о неудачном замужестве и первых годах материнства на программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Алена Свиридова не хотела первого ребенка

Оказалось, что Свиридова не собиралась рожать первого ребенка, да и вовсе его не хотела. Когда певица узнала, что беременна, она была студенткой. Из-за «случайного залёта» Алене Свиридовой пришлось выйти замуж за первую любовь Сергея Свиридова. Сдавать дипломную работу в университет певица пошла уже имея грудного ребенка.

Алена рассказала, что совершенно не была готова к такому серьезному повороту событий. Будучи студенткой она даже не задумывалась о рождении ребенка. С будущим мужем она познакомилась еще в школьные годы, Сергей уже тогда был студентом. У них были романтичные отношения, возлюбленный ухаживал за Свиридовой и очень любил ее.

Из-за того, что певица не была готова стать хорошей матерью и примерной женой в молодые годы, в их семье начался разлад. Несколько лет пара жила в «аду». Конец несложившейся семейной жизни положила новая любовь Свиридовой.

Певица влюбилась в другого и бросила Сергея Свиридова. В последний раз Алена говорила о своей личной жизни публично в 2012 году. Тогда на шоу «Пусть говорят» Свиридова представила своего возлюбленного 36-летнего Давида Варданяна. В данный момент подробности из личной жизни Свиридовой не известны.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: