Пятница, 25 мая 2018 года

ЗРПК «Панцирь» заступили на боевое дежурство на Камчатке

0 2

В связи с обострением международной напряженности, российские военные округа производят ротацию и получают новую военную технику. Восточная граница России также укрепляется средствами противовоздушной обороны.

ЗРПК «Панцирь» заступили на боевое дежурство на КамчаткеНа Камчатке заступили на боевое дежурство зенитно-пушечные комплексы «Панцирь», которые будут выполнять многофункциональные задачи у восточных рубежей России. Как сообщает коммуникационное подразделение Тихоокеанского флота, боевые расчеты ЗПРК «Панцирь» в нормативные сроки выполнили необходимый технический регламент, после чего комплексы были заряжены и начали боевое дежурство на позициях.

В задачи расчетов ЗПРК входит огневое прикрытие военной инфраструктуры региона. Также под контролем «Панцирей» будут находиться позиции ЗРК С-400 «Триумф». Боевые расчеты получили отличную аттестацию во время прошлогодних боевых стрельб на полигоне предыдущей дислокации. Напомним, ЗПРК «Панцирь» в полном объеме показали свою мощь во время боевых действий в Сирии.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: