Культура

Яна Рудковская покажет детдомовцам, как её сын живёт в роскоши

Яна Рудковская решила сделать 1 июня по-настоящему праздничным для воспитанников детских домов. Организовать его она планирует вместе с сыном Сашей в кондитерской своей подруги на Красной площади, что возмутило поклонников, посчитавших это демонстрацией роскошной жизни.

Яна Рудковская покажет детдомовцам, как её сын живёт в роскоши

 На своей странице в Instagram Яна рассказала о том, что сбылась мечта её подруги, и она открыла ресторан и кондитерскую. Вид заведения на Красной площади открывается на историческую Москву. Но самой важной частью публикации стало решение Рудковской устроить праздник для детей, которые находятся на воспитании в детских домах.

Однако не все поклонники продюсера считают подобное решение правильным. Ведь на празднике будет её сын Саша и его друзья. Они подумали о том, как пройдёт мероприятие для детей, которые будут находиться в компании ребят из богатых и успешных семей: «Чтобы они еще несчастней себя потом почувствовали». Для многих фотография и предложение праздника являются лишь попыткой акцентировать внимание на своей персоне в социальных сетях. Но нашлись и те, кто считает публикацию желанием приукрасить серые будни воспитанников детских домов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: