Воскресенье, 27 мая 2018 года

В Томске на улицах замерзли фонтаны

0 6

Местные жители не могли оставить такое необычное событие без внимания. Поэтому посвящённые городу страницы в социальных сетях переполнены таким необычным для мая явлением.

В Томске на улицах замерзли фонтаны

На опубликованных фотографиях видно, что в Томске на улицах замёрзли фонтаны. Виной всему минусовая температура. Это не осталось без внимания местных жителей, при условии, что уже скоро наступит лето.

Это уже не первый раз, когда на улицах Томска замерзают фонтаны. Впервые это случилось 7 мая.

Стоит отметить, что фонтаны в городе начали работать 1 мая. Их включают с 08:00 до 23:00, кроме дней техобслуживания.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: