Политика

В Петербурге у Лахта-центра развернуты два ЗРПК «Панцирь»

Жители Санкт-Петербурга встревожены появлением на берегу Финского залива современной боевой техники противовоздушной обороны. Горожане оставались в недоумении, пока им не разъяснили ситуацию.

В Петербурге у Лахта-центра развернуты два ЗРПК «Панцирь»Два зенитных ракетно-пушечных комплекса «Панцирь» появились и развернулись на позициях неподалеку от знаменитого «газпромовского» небоскреба Лахта-центр. Горожане, заметив боевую технику, начали задавать друг другу вопросы в социальных сетях, что происходит, налет самолетов, какого потенциального противника ожидается. Тем более, что ЗПРК явно приготовлены к боевым действиям.

В Петербурге у Лахта-центра развернуты два ЗРПК «Панцирь»Сегодня петербуржцам объяснили, что в связи проведением в городе Международного экономического форума и матчей Чемпионата мира по футболу, ЗПРК «Панцирь» будут охранять небо над Петербургом от потенциальных диверсионных и террористических угроз. Во время проведения ЧМ-2018 полеты самолетов и БПЛА над городом будут ограничены. Комплексы стоят на вооружении в Западном военном округе.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: