Четверг, 24 мая 2018 года

В Барнауле пенсионерку сбило мощным фонтаном воды

0 4

Вчера, 17 мая, в Барнауле произошла серьезная коммунальная авария на улице Балтийской. В результате происшествия пострадала пенсионерка, которую сбило фонтаном воды.

В Барнауле пенсионерку сбило мощным фонтаном воды В Барнауле по улице Балтийской вчера, 17 мая, в 09:40 произошел прорыв трубы. Сила напора воды была такой, что из земли наружу вырвался фонтан воды, который накрыл все стоящие в радиусе нескольких десятков метров автомобили. Проходящая неподалеку старушка была сбита потоком воды.

Известно, что трагедию зафиксирована камера видеонаблюдения, которая находилась на одном из близлежащих зданий. На данный момент о состоянии пожилой женщины информации нет.  Прибывшие на место инцидента сотрудники коммунальной  службы сообщили, что произошел прорыв теплосети.

Очевидцы сообщали, что вода перед домом стояла стеной.  Руководитель барнаульской теплосети заявил, что такая ситуация произошла в результате проведения гидравлических испытаний на трубопроводе, целью которых и является выявление таких проблемных мест.  На данный момент проводятся работы по устранению аварийной ситуации.

Гидравлические испытания в Барнауле будут проходить до 23 мая. Все обнаруженные недостатки будут устранены до начала следующего отопительного сезона.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: