Четверг, 24 мая 2018 года

Ростовскую область накрыла волна контрафакта с символикой ЧМ-2018

0 3

Южная таможня перед главным спортивным событием этого года работает в усиленном режиме. К традиционным контрабандным подделкам в виде продукции Adidas, Louis Vuitton или Hugo Boss, добавились контрафактные товары самой популярной на сегодня направленности.

Ростовскую область накрыла волна контрафакта с символикой ЧМ-2018Ростовскую область буквально накрыла волна контрафакта с символикой ЧМ-2018. Мячи, аксессуары, посуда, чехлы для смартфонов с эмблемой Чемпионата мира по футболу прибывают на границу тысячами экземпляров. В основном, это дело рук китайских «кустарей», которые всегда чутко следят за модными тенденциями. Однако появились и украинские подделки, которые пытаются переправить в «страну-агрессор».

Только за первые три месяца этого года на таможне были выявлены и изъяты около двух тысяч экземпляров поддельных товаров с символикой ЧМ-2018, которая, кстати, защищена авторским правом. Представители FIFA работают совместно с таможенниками в качестве экспертов, помогая выявлять тщательно изготовленный контрафакт.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: