Спорт

Ростовскую область накрыла волна контрафакта с символикой ЧМ-2018

Южная таможня перед главным спортивным событием этого года работает в усиленном режиме. К традиционным контрабандным подделкам в виде продукции Adidas, Louis Vuitton или Hugo Boss, добавились контрафактные товары самой популярной на сегодня направленности.

Ростовскую область накрыла волна контрафакта с символикой ЧМ-2018Ростовскую область буквально накрыла волна контрафакта с символикой ЧМ-2018. Мячи, аксессуары, посуда, чехлы для смартфонов с эмблемой Чемпионата мира по футболу прибывают на границу тысячами экземпляров. В основном, это дело рук китайских «кустарей», которые всегда чутко следят за модными тенденциями. Однако появились и украинские подделки, которые пытаются переправить в «страну-агрессор».

Только за первые три месяца этого года на таможне были выявлены и изъяты около двух тысяч экземпляров поддельных товаров с символикой ЧМ-2018, которая, кстати, защищена авторским правом. Представители FIFA работают совместно с таможенниками в качестве экспертов, помогая выявлять тщательно изготовленный контрафакт.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: