Воскресенье, 20 мая 2018 года

Простуда лишила мужчину рук и ног

0 3

Житель Испании лишился рук и ног после неправильного медицинского диагноза. У мужчины началась лихорадка и боли в челюсти.

Простуда лишила мужчину рук и ног 24-летний испанец Дэвид Моран пострадал в результате медицинской ошибки. Из-за неквалифицированно оказанной ему помощи мужчина лишился рук и ног. Известно, что его лечили от простудного заболевания, а позднее выяснилось, что у него развивается менингит.

Инцидент случился в январе текущего года, когда Моран почувствовал ломоту в теле, лихорадку и боль в области челюсти. После того, как его состояние ухудшилось, он отправился за помощью в медицинское учреждение. После получения результатов анализов, серьезных отклонений от нормы у мужчины не обнаружено. Назначив лечение от простуды, испанца отправили домой.

Состояние больного ухудшилось – появилась рвота, повысилась температура, а по телу пошли коричневые пятна. После повторного обращения к врачам был установлен новый диагноз – менингит. Для его лечения пришлось ампутировать руки и ноги мужчины. На данный момент Морган собирает средства на протезы. Пока неизвестно, будет ли он судиться с больницей за возмещение нанесенного ему ущерба.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: