Четверг, 24 мая 2018 года

Победительница Евровидения заставила Нетаньяху сплясать «танец курочки»

0 4

Победительницей Евровидения-2018 стала израильская певица Нетту Барзилай. Ее фирменный танец «курочки» исполнил премьер-министр Биньямин Нетаньяху.

Победительница Евровидения заставила Нетаньяху сплясать «танец курочки» После победы израильской исполнительницы в песенном конкурсе Евровидение-2018 самым популярным танцем в стране стал «танец курочки». Встречаясь с победительницей конкурса, премьер-министр Беньямин Нетаньяху тоже приобщился к танцу.

Напомним, что конкурс завершился на прошлой неделе. В этом году его принимала Португалия. Израильской исполнительнице букмекеры сразу пророчили первое место. На родине победительницу встречали овациями в Иерусалиме.

Премьер страны на своей страничке в социальной сети поздравил Нетту Барзилай и выразил уверенность, что Израиль примет песенный конкурс в следующем году на высшем уровне. Также Нетаньяху пригласил певицу в гости, в ответ исполнительница подарила ему и жене по фирменному леденцу.

Напомним, что ранее Яна Рудковская заявила, что израильская певица Нетта Барзилай выбилась в лидеры «Евровидения-2018» благодаря своей нестандарности и смелости в необычной подаче себя и самого номера. Стоит отметить, что не все восприняли выступление Нетты Барзилай должным образом, так, например, на Сергея Соседова выступление израильской певицы производит неоднозначное впечатление.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: