Пятница, 25 мая 2018 года

Отец Марины Африкановой из «Дома-2» едва не скончался

0 2

Отец участницы телешоу оказался в реанимации. Такая ситуация обеспокоила его родных, ведь у мужчины обнаружили серьезные проблемы с сердцем.

Отец Марины Африкановой из "Дома-2" едва не скончался Марина Африканова, известная по телестройке «Дом-2», сообщила, что в их семье случилась беда – ее отец был срочно госпитализирован в реанимационное отделение, он едва не скончался. Медики установили, что у мужчины серьезные проблемы с сердечно-сосудистой системой, нарушение работы сердца. Примечательно, что знаменитость узнала о таком происшествии не от своих близких, а от поклонников в социальных сетях.

Африканова рассказала, что ее отец не любит обращаться к врачам, но всегда сам следил за своим здоровьем, занимался спортом и ел только здоровую пищу. Скорую помощь вызвала мать знаменитости, которая испугалась его состояния – учащенный пульс и красное лицо. Специалисты оказали помощь пациенту, но отказался от госпитализации. Позже его состояние ухудшилось, и отец блондинки оказался на волосок от смерти. К счастью, помощь была оказана вовремя, и состояние пациента медики стабилизировали.

Сейчас сердце мужчины работает при помощи специальных аппаратов. Африканова переживает, что не может быть рядом с отцом, ведь она все еще участница телепроекта «Дом-2».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: