Воскресенье, 20 мая 2018 года

«Нам есть, чем заняться на Земле»: Ургант исследует загадку «Лорел или Янни»

0 15

Этой непростой задачей заинтересовался телеведущий и провел увлекательный эксперимент. Оказалось, что непростая задача еще способна вызвать споры и «насмешить синих китов».

«Нам есть, чем заняться на Земле»: Ургант исследует загадку «Лорел или Янни»Ургант рассказал, что исследует загадку «Лорел или Янни». После проведенного эксперимента он констатировал, что «нам есть, чем еще заняться на Земле». Дело в том, что неоднозначный звук в Сети получил славу звуковой иллюзии.

Этим вопросом задался и президент США. Сегодня он опубликовал официальный ролик Белого дома, в котором рассказал американцам, что расслышал covfefe в звуковой иллюзии. Речь идет о мелодии, которая разбила всех пользователей Сети на два лагеря: одни слышали Лорел, а другие — Янни.

«А что слышите вы? Лорел или Янни? Напишите в комментариях!», — продолжил Ургант, который исследует загадку «Лорел или Янни».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: