Воскресенье, 20 мая 2018 года

«Миссия невыполнима»: Актер Алек Болдуин в пятый раз стал отцом

0 1

Об этом именитый представитель актерской династии сообщил в социальной сети Instagram. На снимке владелец десятков наград, среди которых Золотой Глобус, Эмми и Оскар, позирует вместе с супругой и малышом.

«Миссия невыполнима»: Актер Алек Болдуин в пятый раз стал отцом

Актер Алек Болдуин в пятый раз стал отцом. Об этом звезда фильма «Миссия невыполнима» сообщил на своей страничке в социальной Сети. Снимок опубликован 8 часов тому назад и собрал более 65 тыс. просмотров. На фото изображен актер Алек Болдиун, который в пятый раз стал отцом, и его возлюбленная с младенцем на руках. В комментариях к фотоснимку пользователи Сети пожелали здоровья ребеночку и новоиспеченным родителям.

Также начали делать ставки на будущее имя ребенка. Алек Болдуин и инструктор по йоге Хилари Томас узаконили отношения с 30 июня 2012 года. У супругов трое детей: Кармен Габриела Болдуин (2013 года рождения), Рафаэль Томас Болдуин (2015 год рождения), Леонардо Энджел Чарльз Болдуин (2016 года рождения). Теперь в семье появился еще один представитель сильного пола.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: