Четверг, 24 мая 2018 года

МИД РФ не имеет данных о возможной диверсии Украины на Крымском мосту

0 2

После публикации американским журналистом статьи, в которой он призывает Украины разбомбить мост через Керченский пролив, появилось множество комментариев, как со стороны официальных лиц, так и общественности. Следственный комитет России открыл уголовное дело против Тома Рогана.

МИД РФ не имеет данных о возможной диверсии Украины на Крымском мостуПредставители министерства иностранных дел официально сообщили, что их ведомство не имеет данных о возможной диверсии Украины на Крымском мосту. По крайней мере, российские дипломаты в Киеве не видят практической реакции украинских властей на подстрекательство гражданина США. Естественно, в украинском сегменте интернета проявилось множество комментаторов, которые приветствуют подобные призывы и заявляют о необходимости начала «партизанской войны» на Крымском полуострове.

В настоящее время Роган сделал новое заявление. По его словам, он имел возможность побеседовать лично с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным. Якобы высокопоставленный дипломат заверил американца, что Украина будет всячески его поддерживать, в случае если Кремль «дотянется» до него и посадит в тюрьму.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: