Четверг, 24 мая 2018 года

Мэрия Ярославля заплатила миллионы за неубранный снег

0 2

МУП «САХ» и субподрядные компании по факту не выполнили обязанности, но денежные средства получили в полном объёме. Существующие документы для уборки снега и мусора не соответствуют действительным объёмам.

Мэрия Ярославля заплатила миллионы за неубранный снегВ Ярославле открыли уголовное делопроизводство по факту мошенничества. Мэрия города переплатила за неубранный снег около 11,5 миллиона рублей. В прокуратуре изучили путевые листы, отчёты и прочие документы. Как оказалось, ещё год назад было заключено несколько муниципальных контрактов с ООО «Дорожно–эксплуатационное предприятие 17» на обслуживание городских улиц стоимостью 500 миллионов рублей.

Летом прошлого года костромская компания подписала договор, предусматривающий содержание дорожно-уличной сети. Организация решила привлечь к работе несколько субподрядных организаций. Согласно контракту, предусмотрены расходы на уборку и утилизацию снега и мусора зимой на сумму 50 миллионов рублей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: