Четверг, 24 мая 2018 года

«Хотят сделать популярней»: В Воронеже на 1 день разрешат фото вокзалов

0 3

Такую акцию решили провести руководители железнодорожных акций в преддверии Чемпионата мира по футболу-2018. Они считают, что люди начнут выкладывать снимки в социальные сети и это станет рекламой. В результате больше людей будут пользоваться услугами железнодорожников.

«Хотят сделать популярней»: В Воронеже на 1 день разрешат фото вокзалов

Популярней хотят сделать именно железнодорожный вокзал «Воронеж-1» и «Мичуринск-Воронежский». Там на 1 день разрешат делать фото вокзалов. Акция будет называться «Фотографировать разрешается», и пройдёт она 22 мая в Воронеже в преддверии Чемпионата мира по футболу.

Руководство вокзалов решило, что такой своей акцией они сделают железнодорожный транспорт популярней. Логика проста – человек сделает фото и опубликует в социальных сетях. Людям разрешат любительскую фотосъёмку без необходимости получать всякие бумаги. Однако делать снимки можно будет только в зоне обслуживания пассажиров.

В ЮВЖД уже подчеркнули, что охрана и полиция, если решат, что человек вмешивается в рабочий процесс вокзала, смогут остановить фотосъёмку. По железнодорожным станциям развесят наклейки с надписями: «Фотографировать разрешается», а где их не будет, то соответственно там фотографировать не разрешается.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: