Культура

«Главный приз — трусы»: Экс-участница группы Serebro из Волгограда устроила конкурс

Речь идёт о Полине Фаворской, которая всё ещё активно старается раскрутить свой фирменный бренд. Дело в том, что певица начала выпускать женское нижнее бельё с фирменным логотипом.

«Главный приз - трусы»: Экс-участница группы Serebro из Волгограда устроила конкурс

На своей официальной странице в Instagram экс-участница группы Serebro из Волгограда устроила конкурс, в рамках которого подарит победителям фирменные трусы под своим брендом. Это и будет главный приз.

На сайте трусов указывается, что коллекция из трёх пар стоит 1140 рублей. Однако Фаворская предлагает получить их бесплатно. Для этого в рамках конкурса люди должны в трусах «оторваться под любимую песню». Певица отмечает, желательно, чтобы композиция была «рокерская».

«Главный приз - трусы»: Экс-участница группы Serebro из Волгограда устроила конкурс

Однако есть и другой путь для тех, кто не хочет или не может позволить выложить на свою страницу видео в трусах. Для таких людей нужно опубликовать скрин фотографии с трусами, а затем отметить на ней Фаворскую, поставить хэштег и продолжить слоган. Победителя певица обещает определить самостоятельно, какие критерии – не известно. Розыгрыш произойдёт уже в воскресенье.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: