В Мире

Фанаты вспомнили самые смешные моменты на королевских свадьбах

Королевские свадьбы – это, безусловно, то событие, которое должно пройти «без сучка, без задоринки». Вообще-то нет. И британская королевская семья наглядно это демонстрирует из поколения в поколение.

Фанаты вспомнили самые смешные моменты на королевских свадьбах

Когда речь идет о смешных ситуациях, то, прежде всего, вспоминают королеву Елизавету ІІ. В день ее свадьбы была сломана семейная реликвия – тиара, которой было почти сто лет. Причиной поломки стал парикмахер, который слишком увлекся прической. К счастью, неизвестно как, но тиару починили до выхода невесты к алтарю.

Фанаты вспомнили самые смешные моменты на королевских свадьбах

Самой богатой на события стала свадьба принца Чарльза и принцессы Дианы. В тот день невеста забыла, как зовут ее жениха, а сам новоиспеченный «Филипп Чарльз Артур Джордж» не вспомнил слова клятвы и предложил будущей супруге «разделить все, что ей принадлежит» (вместо «»всего, что принадлежит ему»). В тот день в карете Диана помяла платье, а потом через шлейф прицепилась 5-летняя девочка, которую принцесса бросилась утешать. 

Фанаты вспомнили самые смешные моменты на королевских свадьбах

На свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма тоже было достаточно казусов. Например, лошадь, которая вырвалась из рук наездника и проскакала рядом с Букингемским дворцом, куда в это время как раз входили молодожены. Также многих удивило в тот день кольцо невесты, которое не налазило ей на палец. Оказалось, что оно было на несколько размеров меньше положенного. И наконец, всемирно известный снимок с поцелуем Кейт и принца. Вот только звездой снимка стала девочка, которая скривилась и насупилась, показывая свой «восторг» от происходящего вокруг.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: