Четверг, 24 мая 2018 года

BUZCOIN от Ольги Бузовой прогорел вместе с проектом

0 5

Сегодня, 18 мая, закончился тест-sale BUZAR и BUZCOIN. Это проекты команды популярной певицы, которые продвигаются под её именем. Сама же знаменитость решила, что это будет «интересно обществу». Но оказалось, что за месяц был собран только 1% от нужной суммы в 210 тысяч долларов США.

BUZCOIN от Ольги Бузовой прогорел вместе с проектом

После завершения тест-sale биткоинов от Ольги Бузовой, на официальной странице в Instagram криптовалюты появилось сообщение от команды. Представители певицы поздравили с этим событием всех инвесторов и напомнили, что самый главный и основной раунд продаж стартует уже летом, а именно в июле. Однако на официальном сайте BUZCOIN указывается немного другая информация. Во втором сообщении отмечается, что второй раунд пресейла начнётся 18 июня и продлится до 16 сентября.

BUZCOIN от Ольги Бузовой прогорел вместе с проектом

Но интерес здесь в другом. В сообщении разработчиков проекта BUZCOIN указывается, что тема криптовалюты от Ольги Бузовой якобы «интересна обществу». Однако дело в том, что за месяц проект собрал только 1%, а именно 192 долларов, от нужной суммы в 210 тысяч долларов. Кроме того, пост в Instagram вызвал негативные комментарии от инвесторов.

Кроме того, на тематических сайтах есть более подробная информация.

BUZCOIN от Ольги Бузовой прогорел вместе с проектом

Исходя из этих данных можно сделать вывод, что биткоины от Ольги Бузовой прогорели вместе со всем проектом. Он сейчас приостановлен, по крайней мере до второго раунда. Как написал один из подписчиков – он купил запорожец с колёсами от Ferrari. Да и собрать за месяц 195 долларов – это не успех.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: