Четверг, 24 мая 2018 года

Западные СМИ порадовал кот, «затмивший» Путина на открытии Крымского моста

0 5

Досрочное открытие движения по Крымскому мосту весьма испортило настроение тем многочисленным западным и, особенно, украинским экспертам, которые «компетентно» доказывали, что мост является пропагандистской химерой Путина. Деньги разворуют, сваи упадут, рабочие уйдут в запой.

Западные СМИ порадовал кот, «затмивший» Путина на открытии Крымского мостаОднако мост открылся на несколько месяцев раньше положенного срока и не в павильонах «Мосфильма», а наяву при значительном присутствии наблюдателей. Крыть было нечем, западные журналисты погрузились в меланхолию, граничащую с депрессией, не писать же, рискуя работой, о торжественном открытии моста. Однако представителей СМИ спас рыжий кот, «затмивший» Путина на церемонии открытия. Кот по имени Мостик устроил президенту России настоящую провокацию.

Западные СМИ порадовал кот, «затмивший» Путина на открытии Крымского мостаПрежде чем Путин в джинсах, как зловещий Стронгмен, сел за руль «КамАЗа», чтобы возглавить первый конвой через Керченский пролив, кот, нарушив протокол и проявив явное иерархическое неуважение, «открыл» Крымский мост первым. Этим поступком Мостик порадовал наблюдателей из «стран-партнеров», продлил контракты западным журналистам с их солидными изданиями, а также содействовал разрядке международной напряженности.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: